Datum: 04.06.2022

Grillfest der FF Groß Timmendorf am 04.06.2022

Groß Timmendorf: Grillfest der Feuerwehr

Das traditionelle Grillfest der Freiwilligen Feuerwehr Groß Timmendorf findet am Sonnabend, dem 5. Juni, rund um das neue Feuerwehrgeräte- und Dorfgemeinschaftshaus in der Dorfstraße 30 statt. Vielleicht ist das allein schon ein Grund, mal vorbeizuschauen, zumal der Eintritt wie immer frei ist. Ansonsten bleibt alles traditionell und altbewährt. Los geht es um 15.00 Uhr mit dem Senioren-Kaffee, wie immer mit Kuchenspenden der Dorfgemeinschaft. Danach sorgen Grillwürste, Pommes oder Knusperbraten mit Kraut und  Tzaziki für Kalorienaufbau, die später mit Hilfe von DJ Tim auf der Tanzfläche ab etwa 18.00 Uhr wieder abgebaut werden können. Dem daraus entstehenden Durst kann mannigfach abgeholfen werden: Bier vom Fass, Longdrinks, Cocktails, Wein, Sekt und alkoholfreie Getränke zu zivilen Preisen werden von den Feuerwehrkameraden angeboten. Eine gute Gelegenheit also, nicht nur die Feuerwehr zu unterstützen, sondern auch mal wieder Freunde, Nachbarn und Bekannte zu treffen und in eine lange Nacht einzutauchen.